Шпонки

Параметры
Артикул
Кол-во в упаковке
На складе
Цена за штуку
Кол-во штук
Итог
DIN 6885 AISI 316Ti A 10X8X25Шпонка призматическая
Артикул6885410 8 25
Кол-во в упаковке100
На складепод заказ
Цена за штуку1.610 BYN
Кол-во штук
Итог161 BYN
DIN 6885 AISI 316Ti A 10X8X28Шпонка призматическая
Артикул6885410 8 28
Кол-во в упаковке100
На складепод заказ
Цена за штуку1.780 BYN
Кол-во штук
Итог178 BYN
DIN 6885 AISI 316Ti A 10X8X30Шпонка призматическая
Артикул6885410 8 30
Кол-во в упаковке100
На складепод заказ
Цена за штуку1.910 BYN
Кол-во штук
Итог191 BYN
DIN 6885 AISI 316Ti A 10X8X32Шпонка призматическая
Артикул6885410 8 32
Кол-во в упаковке100
На складепод заказ
Цена за штуку1.890 BYN
Кол-во штук
Итог189 BYN
DIN 6885 AISI 316Ti A 10X8X36Шпонка призматическая
Артикул6885410 8 36
Кол-во в упаковке100
На складепод заказ
Цена за штуку2.140 BYN
Кол-во штук
Итог214 BYN
DIN 6885 AISI 316Ti A 10X8X40Шпонка призматическая
Артикул6885410 8 40
Кол-во в упаковке100
На складепод заказ
Цена за штуку2.390 BYN
Кол-во штук
Итог239 BYN
DIN 6885 AISI 316Ti A 10X8X45Шпонка призматическая
Артикул6885410 8 45
Кол-во в упаковке100
На складепод заказ
Цена за штуку2.710 BYN
Кол-во штук
Итог271 BYN
DIN 6885 AISI 316Ti A 10X8X50Шпонка призматическая
Артикул6885410 8 50
Кол-во в упаковке100
На складепод заказ
Цена за штуку3.020 BYN
Кол-во штук
Итог302 BYN
DIN 6885 AISI 316Ti A 10X8X56Шпонка призматическая
Артикул6885410 8 56
Кол-во в упаковке100
На складепод заказ
Цена за штуку3.410 BYN
Кол-во штук
Итог341 BYN
DIN 6885 AISI 316Ti A 10X8X60Шпонка призматическая
Артикул6885410 8 60
Кол-во в упаковке100
На складепод заказ
Цена за штуку4.080 BYN
Кол-во штук
Итог408 BYN