Item 8256

Параметры
Артикул
Кол-во в упаковке
На складе
Цена за штуку
Кол-во штук
Итог
Art. 8256 A4 5Вертлюг вилка-вилка
Артикул8256405
Кол-во в упаковке10
На складепод заказ
Цена за штуку4.320 BYN
Кол-во штук
Итог43.200 BYN
Art. 8256 A4 6Вертлюг вилка-вилка
Артикул8256406
Кол-во в упаковке10
На складепод заказ
Цена за штуку6.690 BYN
Кол-во штук
Итог66.900 BYN
Art. 8256 A4 8Вертлюг вилка-вилка
Артикул8256408
Кол-во в упаковке10
На складепод заказ
Цена за штуку13.110 BYN
Кол-во штук
Итог131.100 BYN
Art. 8256 A4 10Вертлюг вилка-вилка
Артикул8256410
Кол-во в упаковке5
На складепод заказ
Цена за штуку22.330 BYN
Кол-во штук
Итог111.650 BYN
Art. 8256 A4 13Вертлюг вилка-вилка
Артикул8256413
Кол-во в упаковке1
На складепод заказ
Цена за штуку62.680 BYN
Кол-во штук
Итог62.680 BYN
Art. 8256 A4 16Вертлюг вилка-вилка
Артикул8256416
Кол-во в упаковке1
На складепод заказ
Цена за штуку101.440 BYN
Кол-во штук
Итог101.440 BYN
Art. 8256 A4 19Вертлюг вилка-вилка
Артикул8256419
Кол-во в упаковке1
На складепод заказ
Цена за штуку166.130 BYN
Кол-во штук
Итог166.130 BYN